您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴尔博萨拒绝恒大和国安邀约 国米标价2500万欧

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,广州恒大和北京国安都有意引进国际米兰外租至弗拉门戈的前锋巴尔博萨,到这位巴西射手拒绝了两家中超球队的邀请。

 


  本赛季至今,巴尔博萨为弗拉门戈在各项赛事中出场25次,贡献了22球5助攻的数据。而上赛季租借效力于桑托斯期间,巴尔博萨也在35次联赛出场中贡献了18球1助攻的数据,表现非常出色。


  弗拉门戈目前仍在努力尝试买断巴尔博萨,但国米为这位巴西前锋标价2500万欧元。

 

相关新闻
中超动态

南都:恒大急需找回13连胜模式 期待卡帅的调整

北京时间昨天晚上,亚冠东亚区决赛首回合,广州恒大客场0-2完败于浦和红钻。赛后,《南方都市报》直言,恒大急需找回13连胜模式,接下来需要看卡纳瓦罗的调整能力。对于恒大的表 ……[详细]

记者:与其嘲讽某支球队 不如衡量一下中超整体

广州恒大做客0-2不敌浦和红钻,未能取胜的结果让球员和球迷都很失望。对此,《足球报》记者李璇在微博上发表了看法。李璇微博原文:↓中超球队或多或少在亚冠都有惨败经历,每次惨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号