您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:战术保守&排阵不合理 卡纳瓦罗能撑多久?

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  在昨晚结束的亚冠半决赛首回合比赛中,广州恒大在客场0-2完败于J联赛球队浦和红钻,已经濒临亚冠出局的边缘。《广州日报》观点认为,恒大主帅卡纳瓦罗保守的战术思路和不合理的排兵布阵是恒大客场输球的主要原因,他要对失利承担主要责任。

 


  在昨晚的比赛中,恒大全场射门数5比15远远落后于对手,全场比赛几乎一直被压制。这与主帅赛前排出的532收缩防守阵型有直接关系。恒大将进攻希望单纯的寄托在前场3名攻击手身上,其他7名球员都收缩防守,卡纳瓦罗这种“保平”的思想就导致了恒大从开场就已经处于极其不利的位置,0-2的比分和全场的被动局面已经印证了这一点。


  另外,在阵型安排上,后场两个边路张琳芃和邓涵文的组合完全无法遏制浦和红钻的边路进攻,特别是邓涵文镇守的右边路几乎被对手打爆。而前场塔利斯卡、艾克森和保利尼奥的进攻组合根本发挥不出来昔日的作用,全场射门数寥寥无几。虽然下半场最后阶段韦世豪的出场让恒大的进攻略有改观,但早已为时已晚。


  《广州日报》观点认为,卡纳瓦罗要对球队的失败承担主要责任,恒大在次回合想要翻盘的希望较为渺茫。接下来,恒大多名国脚还要被国家队征调参加40强赛,面对接下来中超和亚冠的双线作战任务,卡纳瓦罗如果不及时作出调整,让球队迅速摆脱困境,恐怕留给卡帅的时间真的不多了。

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:盘带过多情绪急躁 塔利斯卡让球队进攻受损

昨晚结束的亚冠半决赛首回合,卡纳瓦罗率领的广州恒大在客场遭遇了0-2的完败,失利的同时,也没能取得客场进球。《广州日报》撰文表示,次回合恒大若想翻盘晋级,必须要在主场天河 ……[详细]

南都:恒大急需找回13连胜模式 期待卡帅的调整

北京时间昨天晚上,亚冠东亚区决赛首回合,广州恒大客场0-2完败于浦和红钻。赛后,《南方都市报》直言,恒大急需找回13连胜模式,接下来需要看卡纳瓦罗的调整能力。对于恒大的表 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号