您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:盘带过多情绪急躁 塔利斯卡让球队进攻受损

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  昨晚结束的亚冠半决赛首回合,卡纳瓦罗率领的广州恒大在客场遭遇了0-2的完败,失利的同时,也没能取得客场进球。《广州日报》撰文表示,次回合恒大若想翻盘晋级,必须要在主场天河净胜对手3球。

 


  加上本场比赛,恒大已经在亚冠、中超双线赛场上遭遇6轮不胜,且仅仅打入3球。自从塔利斯卡复出以后,恒大似乎失去了13连胜期间的赢球节奏,攻击线上几名球员集体低迷,球队进攻端乏善可陈。自从塔利斯卡回归以来,他过多的盘带和情绪化的表现反而让球队的进攻体系受损。


  赛后,卡纳瓦罗虽然一再表示,塔利斯卡依旧是欧洲级别的球员,他一定会在恒大证明自己,但是几场比赛以来,他和艾克森之间始终擦不出进攻火花也让球队和球迷十分焦急。


  10月23日的次回合比赛,广州恒大必须在主场必须净胜对手3球,卡帅和他的队员们也将尝试进行一场艰难的翻盘之战。

 

更多关于"塔利斯卡 恒大 浦和"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:恒大急需找回13连胜模式 期待卡帅的调整

北京时间昨天晚上,亚冠东亚区决赛首回合,广州恒大客场0-2完败于浦和红钻。赛后,《南方都市报》直言,恒大急需找回13连胜模式,接下来需要看卡纳瓦罗的调整能力。对于恒大的表 ……[详细]

渣叔:踢成这样并没有生气 被扳平时就知还有机会

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,利物浦在领先三球的情况下被扳平,最终依靠萨拉赫的制胜进球主场4比3击败萨尔茨堡红牛。利物浦主帅克洛普出席赛后新闻发布会,接受了媒体的 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-恒大0-2负浦和 全场遭压制对手两轰世界波

北京时间10月2日18:30,亚冠联赛东亚区决赛首回合在埼玉世界杯球场进行,广州恒大客场挑战浦和红钻。上半场法布里西奥打入精彩世界波,邓涵文贡献神勇门线解围。下半场关根贵 ……[详细]

晚报:浦和红钻2-0广州恒大 曼联考虑引进理疗师

亚冠-连吃2记世界波+韦世豪破门被吹浦和2-0恒大10月2日18点30分,2019亚冠半决赛首回合广州恒大客场与浦和红钻的比赛,在埼玉2002体育场进行。最终,恒大0-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号