您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:恒大急需找回13连胜模式 期待卡帅的调整

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  北京时间昨天晚上,亚冠东亚区决赛首回合,广州恒大客场0-2完败于浦和红钻。赛后,《南方都市报》直言,恒大急需找回13连胜模式,接下来需要看卡纳瓦罗的调整能力。

 


  对于恒大的表现和状态,《南方都市报》指出,6场不胜创恒大队史最长不胜纪录,卡纳瓦罗选择变阵三中卫效果也很差,尤其是本赛季第一次被放到左翼位置上的张琳芃,以及被放在替补席的杨立瑜和韦世豪。塔利斯卡回归之后恒大在进攻端的化学反应全部消失。艾克森作为中锋也状态平庸,已经6场比赛没有进球。


  此外,保利尼奥赛季中段作为单外援带队征战,消耗超出其他人,如今已疲态明显。严鼎皓受伤之后,郑智、黄博文的老将组合明显缺少活力,中场控制力不如从前。


  对于恒大接下来的争冠形势,《南方都市报》直言,接下来8名恒大球员将为国足征战世预赛,给卡纳瓦罗磨合球队的时间不会太多。且不谈10月23日次回合能否完成大逆转,恒大在中超的领跑优势也只有1分。双线争冠如今已经如走钢丝一般,这非常考验卡纳瓦罗的调整能力。

 

更多关于"恒大 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:与其嘲讽某支球队 不如衡量一下中超整体

广州恒大做客0-2不敌浦和红钻,未能取胜的结果让球员和球迷都很失望。对此,《足球报》记者李璇在微博上发表了看法。李璇微博原文:↓中超球队或多或少在亚冠都有惨败经历,每次惨 ……[详细]

亚冠-恒大0-2负浦和 全场遭压制对手两轰世界波

北京时间10月2日18:30,亚冠联赛东亚区决赛首回合在埼玉世界杯球场进行,广州恒大客场挑战浦和红钻。上半场法布里西奥打入精彩世界波,邓涵文贡献神勇门线解围。下半场关根贵 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号