您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁集结备战 吴曦等三名国脚建微信群交流沟通

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  据记者郑晓蔚消息,昨天下午,除了几名外援以外,苏宁全体队员在南京集结,开始备战接下来的中超联赛。其中吴曦、吉翔和谢鹏飞三名入选国足的队员将先随俱乐部训练3天,再于10月4日晚启程赶赴国家队报道。

 


  对于苏宁队来说,吴曦是国家队的常客,而吉翔和谢鹏飞也用自己在俱乐部优异的表现打动了国足主帅里皮,这是他们三人第二次集体入选国足。据报道,他们三人将于4日晚结伴启程飞往广州。


  为了方便相互之间的联系和沟通,他们三人还特意建立了微信群。作为国家队的老大哥吴曦也特意通过微信群嘱咐两位队友做好相应的准备工作。


  在接受采访时,吴曦表示:“希望两位队友能卸下压力,好好表现,他们有实力融入国家队这个大集体。”

 

更多关于"苏宁 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

艾克森:首次以中国人身份庆祝国庆 倍感荣幸激动

北京时间10月1日,中华人民共和国迎来70华诞的盛典。昨天,中超霸主广州恒大开启了亚冠半决赛的征战之旅,乘机飞抵日本。今天早上,恒大众将士在异国他乡集体观看盛大的阅兵仪式 ……[详细]

韩国世预赛大名单:孙兴慜领衔 中超三将入选

韩国足协刚刚公布了世界杯预选赛50强赛的大名单,孙兴慜领衔阵容,中超球员有金玟哉、朴志洙和金信煜入选。韩国国家队将在10月10日主场对阵斯里兰卡、10月15日客场对阵朝鲜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号