您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯科拉里:一直关注中国足球 十分愿意再来中超

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  日前,最近离开帕尔梅拉斯帅位的斯科拉里,在接受《足球报》采访时明确表示,自己愿意回到中超执教。

  斯科拉里透露,回到巴西执教的这段时间,他一直关注着中国足球,“我之前在家休息的几个月,以及在帕尔梅拉斯的一年多,一直有关注中超比赛,包括中国足球的整体,我家里的电视一直保留一个转播中超及亚冠比赛的网络频道,我有时间就会看,甚至和球队的助理教练及技术分析师一起看。”

  对于自己回到巴西期间,有没有收到过来自中超的邀请,斯科拉里透露这一年来的时间,他一共收到了来自中国确定的报价有三次,但当时他与帕尔梅拉斯有合同在身,加之夺冠形势不错,所以他选择继续留在了帕尔梅拉斯。

  如今已经赋闲在家,是否愿意再次回到中超执教,斯科拉里给出了肯定的答复,“我在中国拿了很多冠军奖杯,同时中国人民待我也非常友好,我们在文化上有着很大程度上的共通,我了解中国的球员与足球特点,我也知道如何与中国人相处与工作,我明白在中国联赛想取得好成绩需要做什么,所以我本人,目前十分愿意接受来自中国俱乐部的邀请。”

 

更多关于"斯科拉里 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号