您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:斯科拉里计划明年复出 不排除重返中国

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  据巴西媒体《Hoje em Dia》消息,71岁的斯科拉里拒绝了多份执教邀约,他更希望暂时休息一段时间。

  帕尔梅拉斯在8月份的五场比赛中仅取得一场胜利,本月月初斯科拉里黯然下课。结束这份工作后,他收到了克鲁塞罗的执教邀请。斯科拉里球员时代就曾效力于克鲁塞罗,对俱乐部拥有深厚的感情,不过这段时间他更愿意给自己放松。此外,与老帅接触的还有弗鲁米嫩塞,得到的答复相似。

  据悉,斯科拉里希望在明年复出,可能执教巴西球队,也可能回到他曾取得成功的中国。

 

更多关于"斯科拉里 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

率球队获10连胜 斯科拉里:之前带恒大也做到过

最近一场巴甲联赛中,帕尔梅拉斯主场2-0战胜阿瓦伊,带着各项赛事10连胜的成绩进入美洲杯的间歇期。赛后,帕尔梅拉斯主帅斯科拉里表示,之前带领恒大也取得过这一成绩。根据统计 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号