您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:希望和上港完成续约 我们仍有夺冠机会

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  近日,上海上港队长胡尔克在接受巴西媒体“Gazeta Esportiva”采访时表示:“希望能和上港完成续约,我们现在仍有夺冠的机会。”

  ——谈明年与上港合同到期

  “在中国,我的合同到2020年。如果我能选择续约,我想我会的,因为我在这里很开心,我的孩子们非常喜欢这座城市,但未来掌握在上帝的手中。我在葡萄牙和俄罗斯踢了四年,一直在欧冠联赛踢球。对我来说很特别。我的未来落在上帝的手中,因为无论是继续在中国,回到欧洲,还是在巴西踢球,最好的就会被选中。”

  ——谈中超争冠局势

  “还剩下5轮比赛,有两场比赛将有决定性作用,就是对广州和北京。这肯定会驱使我们。这两场比赛里任何事情都有可能发生,我们会尽全力的。我认为我们仍有夺冠的机会,这取决于我们的努力程度,但这并不容易。剩下的五场比赛都是决赛。我认为这是中超冠军争夺最激烈的一年。”

 

更多关于"上海上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
转会

胡尔克下家不乏追求者

近日,有关胡尔克与主帅佩雷拉的矛盾问题被接连爆出,这位巴西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号