您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

泰晤士:FIFA推中国申报2030世界杯 欧足联反对

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  据《泰晤士报》的消息,国际足联正在推动中国申办2030年世界杯,但欧足联希望在欧洲举办这届世界杯。

  2022年世界杯将在卡塔尔进行,而2026年世界杯由美国、加拿大和墨西哥联合举办,欧足联认为2030年世界杯应该由欧洲国家举办,这也符合各大洲轮流举办世界杯规则。

  但国际足联领导层认为,有充分的理由和条件将世界杯带到中国和印度等发展潜力巨大的国家,国际足联的章程只禁止同一大洲连续举办世界杯,而轮换举办是国际足联理事会的决议,这意味着只要理事会投票通过,那么亚洲国家就可以申办2030年世界杯。

  英国和爱尔兰有意申办2030年世界杯,如果中国被允许加入竞争,将成为他们最强劲的对手。本周二欧足联执行委员会详细讨论了这一问题,在下个月的国际足联理事会会议中,欧足联将抵制任何允许亚洲国家申办2030年世界杯的提议。

 

更多关于"世界杯 中国 欧足联"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

每体:内马尔续约奖一案将于10月21日宣判结果

据《每日体育报》报道,巴塞罗那15号法庭的法官会在10月21日传唤内马尔律师与巴塞罗那俱乐部代表,并宣布对内马尔与巴萨在2016年的续约奖金纠纷一案的结果。此前虽然双方进 ……[详细]

曝曼联派球探考察里昂前锋登贝莱 并有意冬窗求购

《每日邮报》报道,曼联有意在冬窗求购里昂前锋穆萨-登贝莱以填补球队锋线的空缺。曼联今夏放走了卢卡库和桑切斯,但并没有相应地进行引援,在拉什福德和马夏尔先后受伤的情况下,索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号