您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

U19青超上港vs申花爆发冲突 两队球员暴躁互踢

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  在9月26日下午进行的一场U19青超联赛第31轮比赛中,上海上港U19主场2-2战平上海申花U19。两队球员在最后时刻爆发冲突。

  第92分钟,上港主罚任意球,刘祝润头球绝平。与此同时,禁区内上港17号球员孙冠欧和申花13号球员张焕育因身体对抗发生冲突。

  申花球员张焕育先是踢了对手一脚,随后上港球员孙冠欧马上踢了一脚回去。

  张焕育倒地进一步加剧了双方之间的争执,最终两队2-2战平。两名球员之间的冲突可能遭来足协的处罚。

 

更多关于"青超 上港 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号