您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国奥将进行“模拟考试” 有望与哥伦比亚等热身

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,国奥将根据奥运赛的分组结果,选择一些与同组三个对手风格相近的球队,进行高质量的热身备战。

  在亚洲杯暨东京奥运会亚洲区预选赛分组抽签中,国奥落入了与韩国、伊朗、乌兹别克斯坦同组的死亡之组。根据赛程,奥预赛最后阶段的比赛将于明年1月8日至1月26日在泰国举行。

  关于国奥的备战计划,津媒透露,除了10月份的重庆四国赛外,足协计划11月继续在重庆举办一次“模拟考试”,邀请与奥预赛同组三个对手风格相近的几支球队,其中已经回函表示参赛的有奥预赛A组的澳大利亚队,他们模仿的可能是乌兹别克斯坦队。墨西哥队、哥伦比亚队、牙买加队也在邀请之列,他们也许“扮演”韩国队,另外还将邀请一支亚洲球队参赛。

  接下来在12月,足协还将在广东举办一次邀请赛,因为广东的气候比较接近泰国,届时足协将邀请三支以上的球队帮助国奥临阵磨枪。

 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号