您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒提醒韩国国奥:虽中国是弱旅 不能掉以轻心

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  U23亚洲杯抽签结果昨日出炉,死亡之组C组中有韩国、伊朗、中国和乌兹别克。

  韩国媒体《中央日报》提醒韩国国奥,2018年U23亚洲杯冠军乌兹别克、亚洲足球强敌伊朗是最强硬的对手,中国被视为弱旅,但是只有小组前二还能晋级,因此不能掉以轻心。

  根据赛程,U23亚洲杯将于2020年1月8日-26日在泰国举行。

更多关于"国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号