您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:球员非常疲惫但需宝贵3分 外援未到最佳

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:网易体育

  今晚,中超联赛第23轮的补赛将在虹口足球场打响,上海绿地申花主场迎战深圳佳兆业,申花主教练崔康熙携球员柏佳骏出席了赛前发布会。

  崔康熙首先介绍了本周备战情况:“上一个主场的最终结果让球迷们比较失望,与深圳的比赛至关重要,球队非常需要这宝贵的3分。虽然球员们非常疲惫,但我们已做好准备,我们将为球迷们奉献一场精彩的比赛。”

  一同出席赛前发布会的球员柏佳骏说道:“比赛的重要性不言而喻,这场价值6分的比赛,球队一定会全力争胜,希望通过胜利提升大家的信心。”

  关于队中几名外援的状态,崔康熙透露:“其实他们的状态虽然没有达到百分之百,但是已经有显著的提高了。间歇期对于球员的状态保持肯定会有所影响,但作为有经验的球员,他们一定可以尽快调整好状态。”

更多关于"中超 足球 上海 绿地 申花 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号