您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

浦和主帅:上港实力强劲 但我们不会放弃争冠机会

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  9月17日,上海上港将在亚冠1/4决赛次回合客场挑战浦和红钻。浦和主帅大槻毅在新闻发布会上表示,上港是强劲的对手,但浦和必将全力以赴争取晋级。

  首回合2-2影响不大

  “客场结束后回到主场,为了能够晋级四强,球队一定要寻求最好的结果。第一回合的比分固然会产生一定的影响,但重点还是要关注明天的比赛。上海上港是非常强大的对手,我们要接受挑战,积极投入战斗中。”

  中场毛里西奥-安东尼奥累计黄牌停赛

  “因为已经是既定事实,所以我们也做好了应对。我想比赛开始后,双方应该会打得比较胶着,我们已经做好投入激烈比赛的准备。”

  胡尔克停赛,但上港的实力仍不容小觑

  “上港阵中的外国球员非常强大,而外援周围还有非常努力工作的中国球员,是一支团结一致、让人感受到强大的球队。”

  浦和联赛1-2不敌大阪樱花,目前排名第15

  “J联赛和亚冠是不同的赛事,亚冠是冲击冠军的好机会,我们应该试着去挑战,通过短期的调整来突破自己,球队上下在明天的比赛必定会全力以赴。”

  浦和门将西川周作也出席了新闻发布会,他表示要争取为现场呐喊助威的球迷送上一个好的结果。

  争取将好的结果带给球迷

  “明天我们必将竭尽全力,会带着强烈的求胜心去挑战,争取能够与看台的球迷分享晋级喜悦。”

  球队要打出整体

  “上海体育场的氛围非常棒。明天我们的球迷也会来为我们呐喊助威,听说许多球迷会来到现场,希望我们也能够成为一个整体,让大家看到一支强大的球队。”

 

更多关于"上港 浦和红钻"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号