您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超24轮红黄牌及停赛情况:托西奇等9人停赛

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:直播吧

  北京时间明晚,中超第24轮将全面开战,今天,中超官方公布了本轮开始前各队红黄牌以及停赛的情况,其中包括富力中卫托西奇在内的9人都将遭遇停赛。

  根据中超官方数据显示,包括苏宁的李昂、阿不都海米提,人和的尼扎木丁,天海的姚均晟以及深圳的金强五人因为累积四黄本轮停赛。另外富力的托西奇、姜积弘,以及建业的韩轩等三人因在上轮吃到红牌本场将会停赛。

  同时,江苏苏宁的叶重秋此前遭遇停赛7场的处罚,本轮将是他禁赛的最后一轮。而富力外援中卫托西奇因在上轮吃到红牌后辱骂裁判被追加停赛6轮,因此他本赛季剩余的联赛中都将无法出场。

 

更多关于"中超 红黄牌"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛射手榜前两名均为中超外援!扎哈维居首

欧预赛小组赛第5轮正在进行中。目前射手榜上,来自中超的两名外援扎哈维和阿瑙托维奇分别占据第一、第二位。本轮比赛奥地利6-0大胜拉脱维亚,阿瑙托维奇梅开二度;扎哈维也有1球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号