您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足5战马代进23球 送对手“主场”最惨失利

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  国足在40强赛首战中,客场5-0大胜马尔代夫,取得了开门红。国足历史上5战马尔代夫全胜。

  在历史上,国足与马尔代夫共有5次交锋,国足全部战而胜之,一共打入23球,仅丢1球,战绩十分优异。

  中马首次交锋,是2002年韩日世界杯亚洲区预选赛40强赛,国足在西安主场10-1大胜对手,谢晖上演帽子戏法,范志毅、徐云龙双响,吴承瑛、李玮锋、杨晨各进一球。次回合国足客场1-0小胜,谢晖头球制胜。

  在2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛,中马两队又分在一个小组。首回合,国足在沈阳“客场”3-0大胜,于大宝梅开二度,张琳打进一球。次回合,国足在武汉4-0再胜,姜宁上演帽子戏法,杨旭锁定胜局。

  本场比赛,国足客场5-0再胜马尔代夫,吴曦、武磊、杨旭先后破门,艾克森梅开二度,国足继续保持对马尔代夫的全胜纪录。值得一提的是,这场0-5是马尔代夫世预赛主场最惨痛的失利。

更多关于"世预赛 国足 马尔代夫"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号