您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一笔一划!艾克森为球迷签中文名 这字水平如何?

www.7m.com.cn   2019年09月08日   来源:网易体育

  9月7日上午10点,中国国家男子足球队征战2022年世界杯誓师大会在广州举行。中国足球协会主席陈戌源,中国国家男子足球队全体队员、教练员、工作人员出席仪式。


  在下午,国足继续举行训练,归化入籍球员艾克森在训练结束后为球迷签名,一笔一划的用汉字写下了“艾克森”三个字。


  国足将于8日启程前往马尔代夫,北京时间10日的23点将迎来本届世预赛的首场比赛,艾克森作为入籍前锋,很有可能首发登场。

 

更多关于"国足 艾克森 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号