您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球媒体人回应批评姚明:好球员就是好管理者吗?

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  在昨晚进行的篮球世界杯排位赛上,中国男篮77-73惊险战胜韩国。篮协主席姚明现身替补席,亲自指导周琦。姚明亲力亲为,此举也成为外界关注热点,不过足球媒体人赵震在微博中批评道,姚明此役坐到教练席上,是对专业人做专业事的一种打脸。


  此文发出后,很多人都赵震的微博下反对他的说法,赵震也另发微博回应,请教篮球同行和篮球迷5个问题,并且质疑姚明作为篮协主席的管理能力。

 


  赵震微博原文如下:


  “看了不少篮球同行和篮球迷真诚的留言,作为外行人那我就真诚地请教一下。一、中国男篮这次世界杯你们满不满意?二、李楠的执教水平合不合格?三、李楠是谁选的?四、中国男篮的备战计划和最后人选是谁批准的?五、世界篮坛里,篮协主席比赛里坐上替补席并指点球员是不是习以为常?有篮球同行说了,相信有姚明带领的中国男篮肯定比足球记者专业。这个我也相信。但我也想问,主场作战,这么好的抽签 最后落到这个地步,身为篮协主席有没有责任。姚明已经证明的是他是一个好的球员,但是好的球员就等同于好的管理者吗?说的是姚明作为管理者不专业,这和他在篮球上取得多大成就并无关系。NBA最出色的管理者是斯特恩,他并非职业球员出身,但在管理这上面谁有他专业?至于作为足球记者妄谈篮球,我也觉得挺可悲的,因为这样的问题本来不应该有外人嘴里说出来。”

 

更多关于"篮球世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中国男篮险胜韩国 欧预赛推荐奉上!

战报中国男篮险胜韩国郭艾伦关键三分赵睿被驱逐北京时间今晚八点,2019男篮世界杯排位赛在广州进行,中国男篮对阵韩国男篮。上半场中韩两队互有攻守,中国队半场领先3分;下半场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号