您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:扎哈维中超进球有望超30 可能打破埃神纪录

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  2019中超联赛已经走过三分之二,富力前锋扎哈维以24球高居射手榜榜首,《新快报》认为扎哈维今年的中超总进球数有望突破30,打破艾克森保持的中超单赛季28粒进球的纪录。

  扎哈维本赛季中超代表富力出场21场打入24球,距离艾克森保持的中超单赛季28球的纪录还有4球。而在国家队层面,他的状态也十分火热,在欧预赛中迄今代表以色列出场5场,已经打入8球,领跑欧预赛射手榜。

  《新快报》认为,照这个效率,接下来的剩余7场中超联赛,扎哈维还可以打入8球。这样,扎哈维的赛季总进球数可以达到32球。只要他延续进球效率,以色列人不仅可以打破中超单赛季进球纪录,还能突破30粒进球大关。

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号