您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊艾克森组合无悬念 李磊是左后卫第一人选

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  结合近期国足分组对抗训练的人员安排以及昨天与恒大预备队的热身赛,《东方体育日报》发表文章,对国足的首发阵容进行了预测。

 

  昨天与恒大预备队的热身赛,以及之前国足的合练中,武磊和艾克森一直在主力前锋的位置上搭档,对此沪媒表示,只要没有什么意外,同在中超“百大射手”名单里的这两名锋线杀手,也将以“武艾”组合的形势,一起征战四十强赛。

 

  关于锋线阵型的安排,沪媒认为国足现在更多的采用了433打法,艾克森或者杨旭出任中锋顶在最前面的情况下,擅长跑位和抢点的武磊可以在他们身后充当第二“爆破手”的角色,这也是武磊与艾克森之前在上港队踢球时的“固定套路”。

 

  另外,沪媒分析认为,国足在后防线上的人员安排也已经基本固定,颜骏凌主力门将,四名后卫也基本从广州集训一开始就在一起配合,其中张琳和朱辰杰在中卫位置上搭档,李磊和王刚则分别出任左右两个边后卫。虽然李磊因为肌肉发紧缺席了4日的训练,李帅在分组对抗时出现在左边后卫的位置上,但在李磊具备出场条件的情况下,他依然是左边后卫的第一人选。

 

更多关于"武磊 艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号