您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超球员身价排行:暴力鸟2.8亿最高 艾克森4800万

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:网易体育

  北京时间9月6日,德国转会市场网更新了新一期中超球员的身价排行,恒大球员保利尼奥继续以3500万欧(2.8亿人民币)的身价位居榜首,紧随其后的是阿瑙托维奇和奥斯卡。国内球员方面,归化球员艾克森和李可位居前2,国门颜骏凌排在第3位。

 

  此次更新后,巴西球员保利尼奥(Paulinho)以3500万欧元继续排名第一,上港的奥地利中锋阿瑙托维奇以3200万欧元排名第二,他的队友奥斯卡以3000万欧元排名第三。排名四到十位的分别是:卡拉斯科、塔利斯卡(并列第四,2800万欧);沙拉维(第六,2500万欧);哈姆西克(第七,1800万欧);特谢拉(第八,1700万欧);巴坎布、龙东(并列第九,1500万欧)。

 

  中超联赛的中国籍球员中,归化球员艾克森、李可分别以600万欧(4700万人民币)和150万欧排名前两位,颜骏凌以90万欧元排第三。随后分别是:吴曦、张玉宁(并列第四,80万欧);张稀哲(第六,77.5万);韦世豪(第七,75万欧);王大雷(第八,72.5万欧);池忠国(第九,70万欧);蒿俊闵(第十,65万欧)。

 

  此次更新大连一方外援卡拉斯科身价从2000万上涨到2800万,大涨800万欧元,是上涨最多的球员。北京中赫国安外援巴坎布从2200万下降到1500万,下降700万欧元,是下降最多的球员。河北华夏幸福小将陶强龙从2.5万上涨到50万,涨幅达到1900%,是涨幅最大的球员。大连一方球员赵旭日从25万下降到5万,降幅80%,是降幅最大的球员。

 

更多关于"中超 艾克森 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号