您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨帆:里皮叮嘱我要踏实训练 有助于再入选国足

www.7m.com.cn   2019年09月05日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,天津泰达球员杨帆此前入选了国足62人集训名单,并参加了香河集训,但后来在广州集训的26人名单中遗憾落选。首次入选国足的杨帆接受了采访。

  关于入选国家队的感受

  这是一种很奇妙、很神奇的感觉,就像是一种馈赠。我能入选国足也离不开俱乐部的培养,以及主教练、队友们对我的帮助。

  参加国足集训有何收获

  主要学到了一些位置技术,还学到了后防线上的彼此呼应与统治力。在精神层面上收获的更多,还有一些技战术上的新理念。这些都需要我来慢慢消化,并带回到联赛中来。

  离开国家队时里皮对自己的叮嘱

  主教练告诉我们回到俱乐部要踏踏实实训练,这将有助于下一次再有机会入选国足。我现在还比较年轻,还是应该踏实训练,未来还是有很多机会的。

更多关于"国足 天津泰达 里皮 杨帆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号