您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:艾克森能激发我的特点 有他在真的很开心

www.7m.com.cn   2019年09月04日   来源:网易体育

  正备战卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛的国足3日继续在广州集训,刚刚在周末打了西甲联赛的武磊当日也赶到广州与球队汇合,这名国足的锋线尖刀表示,有信心打进世界杯,而为国效力,是义不容辞的责任。

 

  “世界杯一直是我们的梦想,上一届踢到最后还是有机会,但是差了一点,上一届的经验和冲击过程对我们有很好的帮助。这一届我们有很大信心,去实现这个目标和梦想。”武磊说。

 

  刚刚入选国足的归化球员艾克森此前接受采访时表示,自己会在场上帮助武磊进球。而武磊对能够与这位上港时期的老搭档再次配合充满期待。

 

  “不管在恒大还是上港,艾克森对球队的作用都很大,在上港我们很默契,他的特点能很好地帮助我,把我的特点发挥出来。这次国家队有他在,我真的非常开心。”武磊说。

 

  在西班牙人效力的武磊是本期国足唯一一名“海归”球员,他表示,海外的经历提升了自信,但自己仍然在努力适应和融入西甲。

 

  “自信确实有一些,但西甲和中超有很大差别,我还是努力地在适应节奏,还没有完全融入。最大差别在于节奏,在场上处理球的节奏,包括对球下一步的预判等等,身体上和思想上的节奏。”武磊说。

 

  即使远在西班牙,武磊也一直与国足主帅里皮有交流,他表示,自己为国效力是义不容辞的责任。

 

  “在西班牙通过翻译,里皮问过我的身体状况,包括之前受伤情况。这个没有必要多说,我一直就说为国家队比赛,作为中国人来说,理所应当,义不容辞,没有任何考虑余地,肯定是坚定不移。”武磊说。

 

更多关于"武磊 艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号