您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:武磊、艾克森成国足七大前锋中最大看点

www.7m.com.cn   2019年09月02日   来源:直播吧

  近日国足公布了第二期广州集训的26人名单,在第一期的名单中,原本的十名前锋球员缩减成了7名,留下韦世豪、武磊、艾克森、杨立瑜、张稀哲以及谢鹏飞的同时,召进了天津天海的杨旭。《东方体育报》认为,国足七大前锋中艾克森和武磊的组合将成最大看点。

 

  国足的这七名前锋中,艾克森、杨立瑜和韦世豪三名球员来自恒大,《东方体育报》认为虽然他们彼此间合作多次,相互熟悉,但三人都首发的概率很小。在433阵型中,韦世豪需要和武磊竞争左边锋的位置,而后者与艾克森在上港曾做过三年的队友,所以他们两人合作将更有默契。

 

  在艾克森加入中国籍以前,武磊在上港与在国家队的表现有一定的差距,《东方体育报》表示艾克森入籍进入国足阵容对武磊是一个利好,武磊的反击速度和艾克森的得分能力将成为国足此次比赛的最大看点。

 

  北京时间9月10日23:00,国足将前往客场,对阵自己本届40强赛的首个对手马尔代夫。

 

更多关于"武磊 艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森:父母支持我入籍中国 归化球员不单我一个

近日,恒大队球员艾克森接受了《路透社》亚洲足球记者MichaelChurch的采访,在采访中艾克森表示:“中国队立志于打进2022年世界杯,而且我肯定不会是唯一一个入籍的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号