您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

胡尔克累计2黄下轮停赛 上港无最强大腿晋级悬了

www.7m.com.cn   2019年08月28日   来源:网易体育

  上海上港在上半场0-2落后的情况下,下半场凭借胡尔克的两次点球得分,与浦和红钻2-2战平。由于累计2张黄牌,胡尔克不得不缺席亚冠8强战次回合的关键战役。在没有了胡尔克的情况下,上港该怎么办呢?

 

  根据亚冠规则规定,淘汰赛累计2黄自动停赛一场。在1/8决赛两回合中,石柯、胡尔克、魏震、李圣龙、贺惯5名球员都身背1黄。如果上述5名球员在1/4决赛首回合中吃牌,那么将缺席次回合比赛。

 

  全场比赛,上港仅有1名球员吃牌,那就是胡尔克。很遗憾,胡尔克恰恰就是上港最应避免吃牌的5名球员之一。在上半场补时阶段,胡尔克是对野智章犯规,主裁判哈桑向前者出示了黄牌。客观地说,胡尔克上半场比赛情绪有些失控,这张黄牌完全可以避免。

 

  但在下半场比赛中,胡尔克两次主罚点球命中,帮助上港将比分扳为2-2平。可以说,胡尔克也算是功过相抵。但次回合,上港在缺少了队长的情况下,该怎么踢呢?

 

  首回合2-2的比分,这意味着上港次回合要在90分钟内解决战斗,必须打出3-3或以上的平局,取胜也可以晋级到东亚区决赛。但,无论是3-3以上的平局还是取胜,前提是:必须要有进球!

 

  胡尔克本赛季亚冠为上港打入6球,并有2次助攻,是亚冠队内头号射手。胡尔克无法出战次回合比赛,现阶段最有可能的是吕文君取而代之。当然,次回合比赛将在9月17日进行,时间尚早,这期间还有可能发生一些变故。但无论如何,胡尔克的缺阵对上港的影响是非常大的。

 

更多关于"胡尔克 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号