您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-上港连追两球主场2-2浦和 胡尔克点射双响

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:直播吧

  北京时间8月27日19:30,亚冠联赛八强战首回合一场较量在上海八万人体育场进行,上港主场迎战浦和红钻。上半场野智章利用颜骏凌的接球脱手破门,兴慎三建功。下半场胡尔克两粒点球扳平比分并击中一次立柱,同时巴西人吃到黄牌下场将停赛。最终上港主场2-2战平浦和,双方次回合比赛将在9月17日移师浦和主场进行。

  第3分钟浦和客场取得领先,任意球开入禁区后颜骏凌在野智章干扰下脱手,后者打空门得手,0-1,浦和领先!

  19分钟关根贵大底线前横传被贺惯破坏。22分钟奥斯卡左路传中被对方后卫头球解围。26分钟浦和角球开到后点,毛里西奥头球被颜骏凌没收。

  30分钟浦和扩大领先,长泽和辉送出斜长传,兴慎三禁区内低射被石柯一挡后飞入球门,0-2,浦和领先!

  2分钟浦和禁区内做球,长泽和辉迎球抽射被颜骏凌挡出。37分钟阿瑙托维奇接球直接传球被对方破坏。43分钟浦和角球二次进攻中左路传中,毛里西奥头球攻门稍稍偏出。

  49分钟上港扳回一球,奥斯卡禁区内在三人夹防下突破被毛里西奥撞倒赢得点球,胡尔克主罚命中,1-2,上港落后一球。

  55分钟毛里西奥连过数人后远射偏出。59分钟上港任意球开入禁区,对方头球解围后杨世元远射偏出。

  70分钟上港扳平比分,于海左路传中,吕文君停球转身抽射击中毛里西奥手臂,主裁哈桑再次判罚点球,随后胡尔克主罚大力施射击中横梁下沿弹入球门,2-2,上港扳平比分!

  83分钟贺惯出现受伤情况接受队医的治疗。88分钟阿瑙托维奇防守中铲球被吹犯规,随后毛里西奥任意球打门被颜骏凌挡出,随后兴慎三补射高出横梁。

  3分钟补时后全场比赛结束,最终上港主场2-2战平浦和。

更多关于"亚冠 上海上港 浦和红钻 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

网传西甲希望杯出卫生问题 中超队伍几乎全腹泻

据博主“尼莫看足球”报道,目前正在昆明参加西甲希望杯的多支球队,都发生了普遍的腹泻情况。西甲希望杯邀请了中西两国12支球队参赛,为U16年龄组别,参赛的各支球队当中,目前 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号