您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:归化球员涌入 凸显中国本土球员的平庸

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:直播吧

  《体坛新视野》认为,归化球员的涌入,凸显中国本土球员的平庸。

  尽管目前坊间对归化球员存有不小的质疑,但不得不承认,在现有情况下,取长补短的归化政策确有“用远水解近渴”功效。

  目前中超各队本土前锋的生存现状并不乐观,虽有留洋球员,但实际上除了武磊效力于五大联赛外,最出名的林良铭也仅是在葡萄牙低级别联赛踢球。

  如果国足再不启动归化程序,未来锋线竞争力不但难有保障,更要不可避免地面临着与国奥队“抢人”的尴尬。毕竟杨立瑜、张玉宁、黄紫昌、陶强龙、刘若钒等优秀年轻本土前锋,都是国奥队的适龄球员。

 

更多关于"国足 归化"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号