您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智:调整好心态 主场对阵鹿岛鹿角没问题

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:直播吧

   据广州市足协消息,2019广州市足球协会七人制足球赛抽签仪式昨晚在越秀山体育场新闻发布厅举行。广州恒大淘宝俱乐部球员郑智作为赛事形象大使出席。

  郑智在致辞时说到:“对于担任形象大使感到荣幸。此项赛事已经成功举办多年,并且历史悠久。这是广州群众参与度较高赛事,拥有着雄厚的足球基础。”

  在发布会中,郑智也谈到了即将在主场迎战鹿岛鹿角亚冠比赛,队长说:“只要我们调整好心态,踢出自己的内容,主场作战,我们没有问题。”

  广州恒大淘宝队将于北京时间8月28日晚19:35分进行亚冠1/4决赛,届时他们将主场迎战日本球队鹿岛鹿角。?

 

更多关于"广州恒大 鹿岛鹿角 亚冠 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号