您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

3周年纪念日 保利尼奥深情表白妻子:越来越爱你

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在这个特别的日子里,他通过个人Instagram晒幸福。

 


  保利尼奥上传了此前度假时与妻子共舞的片段,并写道:“祝贺我们生命中的热爱,伴随着时间的流逝,我越来越爱你了,感谢你我的公主。#3years。”

  这条视频目前的播放次数已经超过26万次播放,塔利斯卡J马等好友纷纷送上祝福。本赛季广州恒大在保利尼奥的带领下,23轮取得了19胜2平2负的战绩,排在中超积分榜第一,而他本人也以15粒进球排在射手榜并列第二的位置。

 

更多关于"保利尼奥 恒大 塔利斯卡 J马"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号