您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广东3人入选足协执委 省体育局长:深感责任重大

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   昨天,中国足协第十一届会员大会选举产生了新一届领导班子。其中35名执委会成员中“广东力量”增加到3人。《广州日报》采访广东省体育局局长王禹平,他表示,新发展契机下,广东成为全国拥有执委人数最多的省份,接下来将发挥广东力量,做出广东特色。

  本次执委选举,广东省体育局局长王禹平、梅州市长张爱军和广州恒大淘宝俱乐部党支部书记乐庸文当选,3名广东执委分别代表地方体育局、地方政府和职业足球俱乐部,将在不同的层面一起为中国足球做出自己的贡献。

  据悉,梅州市正在创建中国足球特区,张爱军在创建过程中提出了打造南派足球“一地三田”的目标,他希望借助这次足代会的契机,真正推动梅州足球发展的落实。

  王禹平说道:“中国足协换届选出新班子是一个很好的发展契机。广东这次共有3人入选执委会,是全国拥有执委人数最多的省份。我深感责任重大,任重道远,必须一起努力。我希望未来能在中国足球改革大潮中发挥广东力量,做出广东特色!”

 

更多关于"足协 广州恒大 体育局"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号