您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:战上港李霄鹏情绪收放自如,布阵神出鬼没

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  《齐鲁晚报》表示,足协杯赢上港,鲁能主帅李霄鹏当记头功。

  此役的胜利,与李霄鹏“神出鬼没”的排兵布阵不无关系。本场比赛,李霄鹏排出对鲁能来说更为成熟的“433”阵型。莫伊塞斯、费莱尼、蒿俊闵坐镇中场,使得球队在反击速度和效率上优势明显。下半场撤佩莱上格德斯更是神来之笔,重视防守的同时进攻端也显得毫不被动。

  赛场外,李霄鹏的情绪控制也收放自如。半场比赛吃到了四黄一红,这样的判罚放在哪支球队身上都难免会产生情绪,李霄鹏也对此极为不满。最生气的非李指导莫属,但最先冷静下来的也是李指导。

  赛后采访中,当记者问张弛中场休息时做了哪些调整时,张弛直言李指导告诉球员要平和心态。下半场鲁能丝毫未受缺员影响,这与李霄鹏的中场调节不无关系。

  足协杯决赛,将鲁能与申花的较量。巧合的是,1995年泰山队首次夺得足协杯冠军时,决赛的对手正是上海申花。当时泰山队的名字还是“济南泰山队”。

  夏窗进行人员增补后,申花实力得到了不小的提升,不仅脱离了降级危险,还一路击败泰达和一方,冲进了决赛。面对24年前击败过的老对手,鲁能绝不可以掉以轻心。

更多关于"足协杯 上港 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号