您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:若司机及时应变 申花客战一方可能避免迟到

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,如果大连赛区提供的客队大巴司机能及时选择其他路线,申花足协杯半决赛比赛开赛前才抵达球场的尴尬能够得到避免。

  周一晚间客场对阵一方的足协杯半决赛,申花前往客场的途中遭遇了大堵车,因为比赛前一小时,两队的比赛名单未能按时公布。直到比赛开始前不到40分钟,申花队乘坐的大巴才缓缓驶入球场,这也导致留给申花队员热身的时间只剩下不到20分钟。

  沪媒透露,申花下午5点从距离球场21公里的酒店出发,因为遇到下班高峰,加上大批球迷驾车前往球场观看比赛,导致球队的大巴堵在路上动弹不得。事后,有消息称,如果赛区提供给申花的客队大巴司机能及时选择其他路线,那么球队可能会避免迟到。

更多关于"申花 足协杯 半决赛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号