您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王燊超:鲁能定位球非常有实力 调整心态迎接亚冠

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  在刚刚结束的足协杯半决赛第二场比赛中,上海上港在主场0-2遗憾负于10人作战的山东鲁能,止步半决赛。赛后,上港后卫王超对于球队本场比赛攻防两端出现的问题接受了记者的采访。

  王超在采访中表示:“今天的比赛球队也创造了很多机会,可惜都没有把握好;足球就是这样,在我们没有把握住得分机会的同时就会被对方抓住机会。对方是一支定位球非常有实力的队伍,我们赛前也专门看了录像,做出了部署,但是对方的第一个进球还是从定位球开始的,这也是回去我们需要总结提高的地方。尽管本场比赛输了,但是接下来还有更重要的亚冠等着我们,我们会调整好心态,抬起头来迎接更重要的亚冠比赛。”

  北京时间8月27日,上港将在亚冠联赛中主场迎战J联赛球队浦和红钻。

更多关于"上港 山东 鲁能 亚冠 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-费莱尼头槌 十人鲁能2-0客胜上港进决赛

北京时间2019年8月20日晚19:35,2019赛季中国足协杯半决赛继续进行,上海上港坐镇主场迎来山东鲁能的挑战。上半时比赛奥斯卡错失单刀,莫伊塞斯定位球助攻费莱尼打破 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号