您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人透露:埃尔克森更名“艾克森” 披国足9号

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:直播吧

  据多方消息,埃尔克森将作为首位非华裔归化球员,入选新一期国足集训大名单。那么,埃尔克森将用什么名字代表国足出战?又将身披几号战袍呢?微博上,有媒体人已经似乎给出了答案。

  《北京青年报》记者肖赧在微博上以调侃的语气说道:“我感觉埃尔克森将以“艾克森”中文名入选国足。球衣号码,会不会是他心仪的9号?”随后肖赧在与网友的交流中,确认埃尔克森将以“艾克森”的名字出战。

  而媒体人罗克直接晒出了埃尔克森身披国足9号的海报,并说道:“红星闪闪亮,照我去战斗。国足9号,艾吉森,来了。”

 

更多关于"埃尔克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:足协杯申花3-2胜一方 埃尔克森入选国足大名单

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间8月19日晚19点35分,2019赛季中国足协杯半决赛在大连体育中心展开角逐,大连一方坐镇主场迎战上海申花。上半 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号