您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

若当选足协副主席 高洪波赛季结束将离开北体大

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,若足协副主席候选人高洪波在足代会上顺利当选,他很可能会在本赛季结束后离开北体大俱乐部。

 

  根据此前众多媒体披露,新一届中国足协不设行政级别,领导机构的组成将充分体现广泛代表性、专业性,因此作为专业人士的代表,高洪波和孙雯已经成为了新一任足协副主席的候选人。

 

  《足球报》分析表示,由于高洪波此前还在担任中甲北体大俱乐部的主教练,因此本届足代会当选足协副主席以后,他或许会在本赛季结束后离开俱乐部。

 

更多关于"高洪波 北体大"的新闻

分享到:
相关新闻

北京足协选举高洪波李明任副主席 设球迷委员会

曾担任过中国男足主教练的高洪波和北京中赫国安足球俱乐部总经理、老国脚李明,双双出任新一届北京市足协副主席,他们是在16日举行的北京市足协第七届第一次会员大会上当选的。北京 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号