您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:马修直接向姜积弘出示红牌 属量刑过重

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧

  昨晚,富力在中超联赛中客场0比4不敌深圳,《广州日报》认为,执法本场比赛的新西兰裁判马修,直接给了富力后卫姜积弘一张红牌属于明显的量刑过重。这个“红点套餐”成为这场“深穗德比”最重要的转折点。

  《广州日报》认为,新西兰裁判马修在这场对“保级”有重要影响的比赛中,做出了一系列惊人之举,上半场结束前,他判给了深圳队一个点球且直接给了姜积弘一张红牌,在VAR的提示下,依然坚持不看回放。当时富力的防守是否构成“点球”十分值得商榷,而马修直接红牌罚下姜积弘属于明显的量刑过重。而下半场,马修又判给了深足两个点球,且罚下了托西奇。

  《广州日报》认为,这场比赛在不到70分钟就已进入失衡状态。9人作战的富力球员心态失控加上防线漏洞百出,最终导致四球败北。

更多关于"富力 中超 深圳 裁判 德比"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号