您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

邮报:枪手担心厄齐尔和胖虎因遇袭案缺更多比赛

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  此前,由于遇到骑摩托车持刀暴徒的袭击,阿森纳处于保护球员的原因,没有让两人跟随球队主战纽卡斯尔。

 


  据《每日邮报》报道,如果阿森纳陷入了一个比较微妙的境地,他们需要保证厄齐尔和科拉希纳茨的安全,但他们并不想让两人缺席太长时间。

  在圣詹姆斯公园球场获得胜利之后,枪手的球员们周一放假一天,周二集合。埃梅里在周日表示,他希望厄齐尔和科拉希纳茨可以尽快上场,但即使能在周六对阵伯恩利的比赛中回到球队,他们能否出场还要视情况而定。

  上周,警方在厄齐尔北伦敦的住处外逮捕了两名男子,而科拉希纳茨已经返回了德国。厄齐尔目前还在伦敦,这位中场球员表示,他希望留在阿森纳为自己的位置而战。

 

更多关于"厄齐尔 科拉希纳茨 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:对科斯切尔尼失望 理解枪手签下路易斯

前利物浦后卫卡拉格近期谈到了大卫-路易斯加盟阿森纳的转会,在他看来枪手完成了一笔非常棒的交易。在科斯切尔尼离队之后,枪手在转会截止日以800万英镑签下了大卫-路易斯。虽然 ……[详细]

纽卡主帅:除了那粒进球 阿森纳并没有真正创造机会

刚刚结束的一场英超首轮比赛,纽卡在主场以0比1的比分不敌阿森纳,新帅史蒂夫-布鲁斯遭遇开门黑。赛后,布鲁斯表示:“整场比赛我们在防守上都做得很好,我不记得我们的门将有任何 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号