您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒评夺冠形势:恒大13连胜 冠军稳了!

www.7m.com.cn   2019年08月12日   来源:直播吧

  中超天王山之战客场3-1战胜国安之后,《信息时报》以“13连胜,冠军稳了”为题,点评了恒大本赛季联赛的夺冠形势。

  本轮客场战胜国安之后,恒大进一步扩大了自己在积分榜上的领先优势,目前在还剩下最后8轮的形势下,恒大已经领先第二名的国安7分,领先排名第三的上港8分。

  关于三支球队的夺冠前景,粤媒分析认为,上港与恒大一样,都有亚冠赛事牵扯精力。而在联赛赛程中,单线作战的国安,后面面对的比赛压力则比恒大稍重。
  
  结合以前恒大的夺冠之路,粤媒表示,恒大从未在领先竞争对手2个胜场差的前提下掉链子,只要保持传统精神和专注力,恒大重夺中超冠军,已经十分有戏。

 

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号