您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-段刘愚两传一射 鲁能3-0华夏终结两连败

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

  北京时间8月10日晚19点35分,2019赛季中超第23轮在廊坊体育中心展开角逐,山东鲁能客场挑战河北华夏。上半场格德斯中柱,下半场段刘愚两传一射,格德斯破门,费莱尼锦上添花。最终山东鲁能客场3-0完胜河北华夏,鲁能终结联赛两连败,华夏遭遇两连败。

 

 

  华夏上轮0-2不敌国安,球队还是有着一定的保级压力。此役主场面对劲旅,华夏必须要全力以赴。而鲁能遭遇联赛两连败,积分榜想进入前三希望渺茫,球队需要稳固住第四的位置。本赛季首次交锋中,鲁能2-0战胜华夏。

 

  上半场哨响开始,第1分钟,拉维奇左路传中被防守球员解围,王秋明跟进射门被王大雷没收。2分钟后,格德斯禁区前沿的低射没有形成威胁。第4分钟,格德斯前场断球,费莱尼禁区内打门被马斯切拉诺封堵。第12分钟。费莱尼禁区内凌空抽射被挡出。第13分钟,莫伊塞斯挑传到禁区内,格德斯的推射被池文一没收。第21分钟,蒿俊闵直塞,段刘愚再挑传被顶出。第26分钟,王秋明外围内切后远射打偏了。1分钟后,姜至鹏45度角斜传,任航头球偏出了立柱。第29分钟,格德斯禁区右侧小角度劲射,皮球击中立柱弹出。第34分钟,格德斯外围突施冷箭打偏了。2分钟后,刘彬彬左路起球,费莱尼调整后打门被封堵。第38分钟,费尔南多突破到禁区左侧抽射踢飞了。第43分钟,格德斯挑传,费莱尼禁区内扫射被挡出。第44分钟,段刘愚左路传中到门前,费莱尼包抄铲射打高了。

 

  上半场比赛结束,山东鲁能客场暂时0-0战平河北华夏。

 

  下半场易边再战,华夏率先展开攻势。第46分钟,姜至鹏左路传中,马尔考头球攻门被王大雷奋力扑出。第50分钟,华夏的反击机会,费尔南多斜塞,马尔考的捅射滑门而过。第57分钟,莫伊塞斯直塞,格德斯顺势一撩被池文一没收。1分钟后,马尔考禁区右侧的抽射被王大雷扑出。第61分钟,费尔南多斜塞,董学升小角度射门被王大雷化解。第62分钟,姜至鹏内切后远射出了底线。第66分钟,费尔南多右路起球被王大雷摘下。第68分钟,蒿俊闵主罚角球开出,刘军帅的头球高出了横梁。第71分钟,格德斯下底突破后倒三角挑传,费莱尼再横敲,段刘愚推射入网,河北华夏0-1山东鲁能!第73分钟,费尔南多尝试远射没有形成威胁。第75分钟,段刘愚一脚精妙直塞,格德斯单刀球晃过池文一低射破门,通过VAR,裁判示意进球有效,河北华夏0-2山东鲁能!第82分钟,费尔南多尝试远射打高了。第85分钟,拉维奇的斜长传被王大雷摘下。第87分钟,段刘愚胸部做球,费莱尼禁区内调整后顺势抽射破网,河北华夏0-3山东鲁能!第90分钟,拉维奇禁区前沿的远射高出了横梁。第91分钟,格德斯下底传中,费莱尼头球攻门被池文一扑出,格德斯再补射还是被池文一救险。

 

  全场比赛结束,山东鲁能客场3-0完胜河北华夏。

 

更多关于"山东鲁能 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号