您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

托西奇:惊讶教练让我打前锋 生涯首次最后时刻进球

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

  中超第23轮,托西奇最后时刻打入关键一球,帮助富力主场2-2战平上港。赛后,托西奇表示,他对于主教练安排他打前锋的决定感到非常惊讶。

  对于这场比赛,托西奇点评表示:“这是一场艰苦的比赛,因为天气炎热,我们最后凭借着全队的努力,最终拿到1分。但我觉得我们应该拿到3分,因为我们整场比赛踢得都比对方更好,不过却遇到了两个不太走运的丢球。”

  谈到自己最后时刻的进球,托西奇说:“其实这是我第一次打进绝杀(绝平)进球,因此主教练临时布置让我去打前锋,一开始我是很惊讶的,我以为他是让我去打左边翼卫,因为我以前打过这个位置。虽然听到主教练让我打前锋很惊讶,但我也要执行他的战术。能够用进球在上港身上拼下1分,我觉得我们全队的表现都很好。下周三我们还有对阵深圳这样一场重要的比赛,我们马上就要投入到这场比赛的备战中去。”

 

更多关于"富力 托西奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号