您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花要求伊哈洛按时提交治疗报告&训练报告

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:直播吧

  《周到上海》报道,申花俱乐部要求伊哈洛将精力全部放在康复治疗上。

 

  在非洲杯的三四名决赛上,伊哈洛左大腿后侧肌肉再度拉伤。为使其尽快康复,申花同意其前往西班牙注射生长因子并进行治疗康复。

 

  然而在过去一周中,伊哈洛频频在自己的社交媒体上发布度假的照片及视频。球队正处在保级的关键阶段,这引发了非常不好的影响,

 

  申花已决定将依队规对其处罚,并要求伊哈洛按时向俱乐部提交治疗、训练报告。

 

  从金信煜目前的火热状态来看,伊哈洛9月份伤愈复出之后,需要拿出最好的状态,通过竞争才能获得上场的机会。

 

更多关于"申花 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号