您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森入籍由恒大操办 能否参赛取决于快慢

www.7m.com.cn   2019年08月07日   来源:直播吧

  据博主“赵宇赵宇”了解到,埃尔克森的入籍手续是由恒大一手操办的,“向亚足联提交世预赛大名单”这个过程就是完成埃尔克森在亚足联的球员系统里的注册。

 

  只有成功获得中国国籍后,埃尔克森才能真正的完成亚足联注册。据悉,世预赛的大名单在40强赛开始之前仍然可以按照规定作出相应的调整,所以,埃尔克森能否成功出战40强赛,最终还是要取决于入籍手续完成的速度。

 

更多关于"埃尔克森 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号