您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安连续4赛季获点球最多 恒大盼争冠战能公平

www.7m.com.cn   2019年08月07日   来源:网易体育

  北京时间8月11日中超联赛第22轮将会迎来榜首大战,领先4分的广州恒大将会客场挑战北京国安。联赛逐渐接近尾声,因此这场大战可以说决定着冠军走势,恒大俱乐部上下都对比赛非常重视。球队在积极备战的同时,无论是教练还是球员都期待客战国安能够有公平公正的比赛环境。

 

  本赛季广州恒大由于伤病和停赛,以及俱乐部内部规定,上半赛季一直以双外援甚至是单外援征战联赛。郑智、郜林、于汉超、梅方和冯潇霆等老将,也因为伤病的原因逐渐淡出主力阵容,取而代之的是韦世豪、高准翼、杨立瑜、严鼎皓、钟义浩这一批年轻球员的接班,在咬牙顶过了最困难时刻之后,恒大的青春风暴逐渐成为球队的主心骨。从最初的落后北京国安8分,到现在领先他们4分,俱乐部上下都非常希望继续保持这个势头。

 

  与国安一战将会决定整个联赛的冠军走势,恒大自然非常重视这场比赛,卡纳瓦罗更是如此,因为他太需要这个冠军证明自己。在与鲁能比赛之后,卡纳瓦罗就表示国安的客场非常难踢,因为国安在主场就没有输过球。其中一句“这里面有很多特别的原因。”引起现场记者的大笑。有记者追问,特别的原因是不是指国安比赛点球特别多?“那是你们说的,我可没有这样说。”意大利人笑着没有回应。

 

  其实记者的提问并非没有道理。从数据来看,最近4个赛季国安都是获得点球最多的球队,每年获得点球数都是排名中超第一,这的确看起来“很特别”。上轮比赛国安在主场89分钟和补时阶段获得两个点球击败河北华夏。赛后华夏俱乐部认定国安的点球百分百是误判,但因为再上诉也改变不了结果,所以慎重考虑后决定不上诉。资深前国际级裁判王学智赛后复盘认为国安两个点球皆为误判。本赛季才刚过了21轮比赛,国安已经拿到了8个点球,其中与华夏以及人和两场比赛的点球存在很大的争议。

 

  国安本赛季主场11连胜,他们没有在主场丢掉任何一分。恒大现在不但有埃尔克森加盟,而且塔利斯卡也伤愈复出,可谓最强阵容挑战工体的连胜纪录。球队上下都期待能够有一个公平公正的比赛环境,双方能够为球迷奉献一场精彩的比赛。

 

更多关于"国安 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

天空主持人:沃特福德明年1月可能签金玟哉

天空体育主持人,沃特福德专栏作家AdamLeventhal表示,北京国安后卫金玟哉可能在明年1月时加盟沃特福德。有球迷在该主持人文章下留言:“我通常在伦敦,现在在首尔关注 ……[详细]

曝工体将改造为专业球场 国安明年或暂用奥体

作为2023年亚洲杯的申办城市,北京需要有一座专业球场,因此工人体育场升级改造为专业球场迫在眉睫。1959年8月31日,工人体育场由中华全国总工会投资建设,是北京市最大的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号