您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:恒大12连胜功在卡帅 他们是夺冠最大热门

www.7m.com.cn   2019年08月05日   来源:直播吧

  《东方体育日报》认为,恒大产生质变的关键因素,是主帅卡纳瓦罗对更衣室的控制和队伍年轻化带来的聚合力。

  在3-0击败鲁能之后,恒大拿下联赛12连胜,刷新俱乐部历史最佳纪录。

  在这背后功臣众多,保利尼奥的“大腿级”表现、埃尔克森的回归、韦世豪等小将带来的冲击,都是连胜的重要砝码。但最核心的因素,无疑是卡纳瓦罗。

  卡纳瓦罗与斯科拉里最大的不同,不仅是主动提出要大力引进年轻球员,而且敢于在重大比赛中使用年轻球员。“助攻王”杨立瑜便是青春风暴代表作。至今他已在联赛贡献12次助攻,高居助攻榜首位。

  年轻球员上位,也让恒大队内竞争空前激烈。但球队气氛依旧保持良好,球员间并没有因为主力位置的更迭而出现矛盾,无论是老将还是年轻球员,对竞争都持认同和积极的心态。这一点,不得不说是卡帅的功劳。

  如今的恒大在球队成绩和队伍年轻化上实现了双赢。他们不仅是今年冠军的最热门者,而且在未来较长一段时间都能保持强大的竞争力。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 鲁能 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号