您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

李佳悦感叹伤病:浑身疼到刺骨 梦想让我坚持

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  昨天女超联赛第5轮比赛结束后,效力于上海女足的国脚李佳悦在社交平台发文,感叹了伤病对她造成的痛苦,并透露了自己一直坚持下去的理由。

 

 

  女超联赛第5轮比赛,上海女足客场2-0击败北控女足。目前,上海女足以3胜1平1负的成绩排名积分榜第二。

 

  比赛结束后,李佳悦在个人微博写道:“每次比完赛都要经历浑身疼到刺骨的感觉,很难好好睡一觉,深夜也会时不时问自己到底是为了什么还依然在坚持着,脑海里出现小队员们因为胜利开心的笑容,因为胜利她们也可以获得的更多,因为胜利水导(水庆霞)可以挺直腰板说话,因为胜利上海女足被认可,原来一直以为坚持着是因为自己的梦想,慢慢才发现这些才是我一直坚持下去的理由!”

 

更多关于"李佳悦 上海女足 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

“女足高圆圆”生日感言:三十而立 无畏无惧

北京时间今晚,中国女足将在世界杯小组赛首轮对阵德国女足,而今天也正是女足国脚李佳悦30岁的生日,她本人在社交平台发表了自己的而立感慨,俱乐部队友赵丽娜也通过社交平台向她送 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号