您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港队长被罚下后仍坐替补席 郑智曾因此被停赛

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:网易体育

  中超第21轮,上海上港主场0-0战平为保级而战的天津天海,恒大和国安这轮都取胜后,上港同第1恒大的差距被拉大到6分,同国安也有2分的差距。

 

  祸不单行,除了没赢球,上港的核心外援胡尔克还受伤了。而队长王超更是在比赛伤停补时阶段吃到第二张黄牌,被红牌罚下,并且很有可能遭到追加停赛。

 

  比赛伤停补时的最后阶段,贺惯撞人犯规,天海获得定位球机会,上港队长王超向裁判抱怨被出示第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。

 

  而按照规则,罚下球员是不得留在场边技术区域中。但当比赛结束后,转播镜头扫到上港替补席时,王超正在那跟队友说着什么。

 

  2017年,郑智曾因被罚下后仍滞留替补席6分钟,被足协停赛两场。这次,王超又犯了同样的错误,不知道足协会怎么处理?

 

更多关于"上海上港 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊深夜晒照:吃遍全世界 细节暗示伤势恢复不错

西甲间歇期,武磊进行了肩部手术,随后他也回到了上海养伤顺便休息调整。回到上海的武磊,看望了恩师徐根宝,并参与了电视节目的录制,还同妻子到现场观看了上港的比赛。昨天深夜,武 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号