您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:中场时让队员们冷静 大家执行力很强

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:网易体育

  昨晚,广州恒大队在济南以三球大胜鲁能,继续领跑积分榜并保有4分的领先优势,保利尼奥、埃尔克森与韦世豪都收获进球。

 

  与结果相比,本场比赛的上半场略显沉闷,双方都没有特别好的机会,但下半场恒大队突然提速,4钟内打入两球,完全控制了比赛。“我们第一个丢球非常重要,当时鲁能是在反击,但随后被对手打了个反击,导致失球。”鲁能主帅李霄鹏赛后表示。

 

  也正是在领先之后,恒大队踢得更加从容,替补席上的塔利斯卡也被换上场,“广州塔”出场后表现相当出色,除了命中一次立柱之外,还曾在禁区内被对手撞倒,但是主裁判并没有判罚点球。

 

  “今天比赛非常困难,特别是上半场。这里面有一部分是自己的原因,大部分前场队员都在要脚下球,很少去冲击对方身后的空间,所以没有制造多少机会……中场休息的时候,我让球员们安静下来,进行总结,上半场哪些地方不好,下半场该怎么踢。我们球员的执行能力很强,这一点让我特别满意。”恒大主帅卡纳瓦罗说。

 

  能够在鲁能的主场打入三球并零封对手,广州恒大显露出极佳的状态。

 

  可以说,目前球队阵中的埃尔克森、保利尼奥、塔利斯卡状态都颇为不错,当三人形成合力之后,广州恒大队的攻击力将极为强大。与此同时,杨立瑜、韦世豪的表现也是越来越好,此役过后杨立瑜的助攻数已达到12次。

 

  “我希望球队没有终点,希望他们更好,当然赛季还有很多比赛,我们还要碰到国安、苏宁、上港,希望球队延续本场这种状态。”卡纳瓦罗说。

 

  由于本轮上海上港收获平局,该队已经被甩开,而广州恒大则还领先北京国安4分。踢完这场比赛后,全队已在展望一周后客场与国安的对决。在双方首回合中,广州恒大在主场以0∶1负于对手。

 

  韦世豪则表示,现在还领先对手4分,球队将带着心理优势前往北京。“北京的客场不好踢,很多特别的原因(笑),比赛肯定很困难,他们在主场很有实力,希望我们去那里踢一场精彩的比赛。”卡纳瓦罗说。

 

  此役过后,广州恒大队在联赛中已取得12连胜,距离鲁能在2006赛季创造的13连胜只差1场,如果下一场拿下国安,广州球队就将追平2006赛季的那支鲁能。不过国安本赛季在主场还未输过球,想必两队下周的相遇,必将是一场火星撞地球般的较量。

 

  “埃神”102球

 

  昨晚,埃尔克森的进球不仅帮助球队取胜,也让个人在中超的总进球数提升到了102球。现在,埃尔克森追平了武磊在中超打进102球的纪录。重返恒大队之后,埃尔克森保持了极高的进球效率:5场联赛打进6球,本赛季也收获了14球。可以预见,“埃神”很快就会超越武磊,独自领跑。

 

更多关于"卡纳瓦罗 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号