您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

盘外招?人和踩场遭刁难 将投诉深圳区和比赛监督

www.7m.com.cn   2019年08月02日   来源:网易体育

  中超第21轮,北京人和将客场挑战深圳佳兆业,联赛排名后两位的球队直接交手,这场也是一场名副其实的保级大战。

  而据北京人和官方发布的消息:因下雨积水,球队依照比赛监督及赛区要求前往副场训练。但是场地条件过于恶劣,经协调后,球队进入主体育场训练。为保护比赛场地,训练仅在边线外进行。但由于训练期间有大量无关人员在场内,数名安保近距离监视球队训练,且比赛监督和体育场不开灯光给与球队照明,球队在19:25草草结束训练。针对这一情况,俱乐部将对赛区和比赛监督进行申诉,保障自己的合法权益。

  另外,人和主教练路易斯在赛前发布会上表示:联赛踢到现在还剩下最后三分之一,后面每一场对我们来说都是至关重要的,虽然中间会有一定的间歇期让球员去进行调整, 但是我们从明天的这场开始,每一场都是决战。明天面对深圳队是我们保级路上的绝对对手,一场六6分之战,我们在这周做了非常充分的准备,唯一不确定的就是深圳队在这场比赛之前更换了主教练,我们不知道多纳多尼会对这场比赛怎样去安排,包括阵容和比赛打法,所以说最主要的就是要以我为主,踢出我们自己的东西,肯定是要在场上拼尽全力的,现在每场比赛对我们来说都是非常关键的,没有任何的容错率在。相信我的球员们一定会发挥出他们应有的水平,而且我们能够取得一个积极的结果。

  一同出席发布会的奥古斯托则表示:现在的积分形势对我们来说不言而喻,非常困难,很多外界的媒体和球迷都把我们当成降级的热门球队。现在我们要做的就是忘掉积分榜上的形势,忘掉积分榜的分数,专注在我们自己身上,我们每个队员在球场上的每个技战术的执行上面,只要我们把自己做好,相信我们肯定能从保级的泥潭中出来,还是要激发出我们自己的能量。

  问:明天可能是一场雨战,技战术发挥可能会很难,面对这样的情况有什么准备?

  路易斯:自从我2017年接任北京人和主教练到现在,我们在雨战中没有输过任何一场球,所以我希望雨下得更大。

  问:深圳队在与战中的战绩也非常好,您希望雨下更大是否更有利于您的技战术发挥?降级球队三选二的说法您怎么看?

  路易斯:刚才说雨下大一点其实是给我们队员的心理暗示,之前打雨战的成绩确实不错,但是天气条件的话对双方都是一样的,不管是下雨下雪还是刮台风,该踢我们还是要踢。就像奥古斯托说的一样,我们现在要做的就是每个人要专注在自己身上,专注在球队的技战术打法,专注在这场比赛上,只要我们队员把自己做好了,才能发挥出我们团队的战斗力,才能从保级的泥潭中出来。现在对我们三个球队来说确实是最有可能降级的三个队,从当中选两个队降级这个说法没有任何问题,现在对我们三个队来说其实就是一个小联赛跟剩下的十三支球队没有任何关系,我们要保级的话需要在这个小联赛中夺冠。

更多关于"中超 人和 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号