您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝华夏幸福欲清洗拉维奇 为巴西国脚腾位置

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:腾讯体育

  近日,有德国媒体爆料称,汉诺威96中场、巴西国脚华莱士,有可能在夏窗关闭前加盟一家中超俱乐部。而据《图片报》的消息,有意引进华莱士的球队是河北华夏幸福。为了得到华莱士,华夏幸福可能将拉维奇送走。

  华夏幸福目前外援名额已满,分别是马斯切拉诺、拉维奇、马尔考和费尔南多。《图片报》表示,华夏幸福很希望得到华莱士,为此可能放弃现有的一名外援。最有可能离开的是拉维奇,这位33岁的老将本赛季因为伤病问题出场时间不多,数据相比过去有较大程度的下滑。此外,拉维奇与华夏幸福的合同即将到期,也增加了他被清洗的可能性。

  德国媒体透露,汉诺威96至少需要收到800万到1000万欧元转会费,才愿意将华莱士出售。这笔钱对于华夏幸福来说并不是最大障碍,关键在于如何处理现有外援的合同。拉维奇的年薪据称高达2400万欧元左右,如果提前解约难度很大。今夏,曾有意甲球队希望与拉维奇谈转会,但是阿根廷人对此不感兴趣。

  因此,在引进华莱士之前,华夏幸福必须要先处理掉拉维奇的合同,也让他们和华莱士的接触没有太大进展。考虑到中超转会窗还有不到两天就要关闭,要想在几天时间里送走拉维奇再引进华莱士,难度不小。

  华莱士今年24岁,司职中场,曾经5次入选巴西国家队,也曾是巴西国奥的重要成员。上赛季,华莱士代表汉诺威96表现一般,因此被投放进了转会市场。华夏幸福外援马斯切拉诺和拉维奇都已经临近职业生涯末期,如果引进华莱士这样的年轻外援,是一个比较合适的选择。

 

更多关于"华夏幸福 拉维奇 华莱士"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业签下20岁留洋小将孙怡朋 租借期为半年

北京时间7月30日,西乙B球队塔拉戈纳官方宣布,中国小将孙怡朋将租借加盟河南建业,合同为期半年。以下是官方公告:中国球员孙怡朋已租借加盟中超河南建业足球俱乐部,租借期半年 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号