您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德转确认:大连一方2000万人民币买断郑龙

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:直播吧

   德国转会市场网站确认,一方已经从恒大郑龙买断。

  根据德国转会市场网站的数据,一方将郑龙买断的费用为261万欧元,折合成人民币为2000万。

 


  现年31岁的郑龙,本赛季已代表一方出场18次,贡献1个进球和1次助攻。目前在德国转会市场网站上,他的参考身价为25万欧元。

 

更多关于"一方 恒大 郑龙"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯:安排郑龙出任前腰不是惊喜 比赛需要

北京时间7月12日19:35,中超第17轮,大连一方将主场迎战广州富力。赛前,一方主教练贝尼特斯出席了发布会。——关于球队的备战情况队员们现在很兴奋,希望我们能延续上一场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号